北京时间5月26日,热火输掉天王山之战,外界对他们的看法出现转折,而大将巴特勒仍有信心

  北京时间5月26日,热火输掉天王山之战,外界对他们的看法出现转折,而大将巴特勒仍有信心。

  北京时间5月26日,热火输掉天王山之战,外界对他们的看法出现转折,而大将巴特勒仍有信心。

  在这个系列赛中,热火两度领先,但两队被追平,今天则被超出,热火已经面临绝境。

  G5已经结束,再谈没有意义,巴特勒着眼下一场。“我知道,我们能赢下(G6)”,巴特勒说。

  下一场是凯尔特人主场,在TD中心。热火G3曾在这里赢下,所以也不是全无机会。

  热火要有必胜的信念,但也需要巴特勒有更好的表现。

  今天的比赛,巴特勒受到伤病影响明显,只得9分,全场12投3中。

  自G3受伤后,巴特勒两场比赛平均只得9.5分,32投7中,命中率只有21.9%,三分球7投1中,命中率仅为14.3%。

  膝伤对巴特勒的影响非常大,而凯尔特人的防守不会因此而放松。

  热火经历了一个最糟糕的夜晚,他们只有反弹,才能抓住最后一线生机。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!