原标题:4消息!比斯利晒状态,袁堂文回四川,廖三宁专访,司

原标题:4消息!比斯利晒状态,袁堂文回四川,廖三宁专访,司

原标题:4消息!比斯利晒状态,袁堂文回四川,廖三宁专访,司坤官宣离队

今天比斯利公布了最佳的训练状态,其实就视频来看,他保持的状态还是可以的。其实比斯利的天赋在这里,不管怎么样应该比富兰克林靠谱点,说实话寂寞也是这种球员,打个cba应该没啥大问题。同时就集锦来说,投篮不错,甚至过半场就有一个三分干拔,展现了足够的侵略性。

袁堂文已经正式回归四川了。毕竟在最新的训练中,袁堂文已经现身四川训练营。其实在上海的时候,袁堂文无法打出自己的价值。而袁堂文回归之后,他肯定可以占据一个不错的位置。你要知道上赛季能持球就韩硕一个人,袁堂文在四川,出场时间肯定会保持一个足够的锻炼机会。

廖三宁进行了专访,他表示:第一个赛季遭遇严重伤病,痊愈之后状态不好。受伤前和自己想象的出入不大,但是我觉得我的表现应该还能更好一点。反正廖三宁第一个赛季就已经成为了球队的核心人物,下赛季他毫无悬念依然会是核心。就未来来看,廖三宁有希望成为国家队的轮换后卫。

最后是关于司坤,他已经亲自官宣离队了。就文中司坤表示:今日份训练结束,再见再见再见!之前就曝光司坤会离队,再加上这样一句话,司坤确实要离开了。上赛季司坤也就出场18场比赛,场均为3+1.5的数据,这样的数据属实夸张。反正球队二三号位不缺人,司坤这两个赛季的表现也没必要留着。返回搜狐,查看更多

责任编辑: